Rachel Rickman
我不禁止我口;
我灵愁苦,要发出言语。
我心苦恼,要吐露哀情。

All受党。
受苏晚期。
女权主义。
单身主义。
反性向歧视。

一只向往格兰芬多的鹰。

CP@乔乔乔乔乔
 

一个男同学。【理科大学霸嗯

作文课前一天,他打听到了作文的题目【大大咧咧就是吃的开啊】,在我旁边观看同桌和一些人划拉五子棋的时候问我要怎么写。

那是个挺俗的题目,全命题。对于不想出彩只求中等偏上分数的人来说,选材是非常简单的。随便扯扯回忆伤伤感就好了嘛。

我就这么跟他说了。他说他还是不知道写什么。

末了加上一句“我觉得写作文就是矫揉造作。”

我说怎么会,怎么会。好像除了这一句世上就没有其他文字了似的。

他又重复了几遍。


傻孩子。满分作文看多了吧。写作文就不能写辛辣讽刺的了?就只是伤感忸怩了?

傻孩子,鲁迅和柏杨哭晕在墓里。

“作文(composition)是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。作文分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。作文体裁包括:记叙文、说明文、应用文、议论文。”【来自百科

人家只是霸道的全命题了一下又没规定文体谁一定叫你写记叙文了?写记叙文就要哭得梨花带雨吗?有本事你写说明文去啊谁拦你了。

傻孩子呦。

真傻。






最傻的一点是,敢在我面前晃悠还说这句话。

傻孩子呦。

真傻。






哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈男同学我对不起你。

都说出来了真爽【不不不不不不不不。

评论
© Rachel Rickman/Powered by LOFTER