Rachel Rickman
我不禁止我口;
我灵愁苦,要发出言语。
我心苦恼,要吐露哀情。

All受党。
受苏晚期。
女权主义。
单身主义。
反性向歧视。

一只向往格兰芬多的鹰。

CP@乔乔乔乔乔
 

《关于冷CP SSHP的一系列...约嘛你们大家?》

woccccccccccccccccccccccccccccccccccccc.

SSHP一一一一直直没没没没没没没没有有有产产产出出出出出出出出!

【不超两千的小短篇不算嘤!嘤!嘤!

啊啊啊啊啊啊真的冷死了本来就没怎么热过但现在是真的冷...

【冻得上牙直打下牙


唔我要是考的还算好的话暑假就写。职业设定的脑洞倒是不少...

而且最近感觉好好啊没有产出的唯一好处就是勾起了对SSHP深沉的爱...

稍微幻想一下感觉都好像有朦胧的微光笼罩着他们——或者是幻想中的他们的故事——那一瞬间整个人都超级梦幻,一切事物都温柔可爱起来了呢【不。

而且没有玛丽苏杰克苏原创主角人物或原创魂穿的干扰...真的身心舒畅【不

所以我准备好割大腿肉了!很多很多的!【不不不不

不过文风和内容一定蠢哭了就是了【你居然有那些东西?!

大不了自己写出来看一遍爽一爽就删掉嘛【。


我想知道的是现在还有人在刷或者搜这个TAG嘛?

刷了几次好像只有一个可爱的翻译太太还活着...文儿虐虐的。

#关于冷CP的脆弱以及小心翼翼#

我占TAG了啊。占了啊。了啊。啊。

如果有人搜的话也好,借以表达对你们的谴责,看看你们都把我逼到什么份儿上了【不。


冷CP最需要的是几个可以拥抱取暖的小伙伴啊...小伙伴啊...伙伴啊...啊..

【声音在寂静的山谷中回荡。一个人。

哭死。求私信求回复。推荐一个还在呼吸的SSHP【顺序代表攻受】的写手群儿也好啊...我是小透明但我可以点火啊!我会钻木啊!你看!

【咔嚓咔嚓哧哧哧地磨。

【不知道是因为太冷还是别的什么,没有火星。木头棒子默默的但是倔强的反驳了我的话。【你看它都欺负我哦。

【怎么办突然好想哭啊。


想找组织。我什么都会的真的!你看我好多肉肉!你们随便割


找不到组织的话一个人在雪地里行走会不会死掉呀。

如果会的话,是先冻死还是先绝望而死呢?...

好奇哦。


那个翻译的太太你要是能看得见这个就回复一句好嘛如果你翻译文章是因为爱这对CP...?还有写过段子的同好们看看我PLEASE。

私我也行啊啊啊啊啊啊不行我就私你QAQ。

周五。没人理我的话我周五就私人。能找着谁私谁。



>>>刚才又翻了翻TAG好像还不是很冷很冷啊。也有不少人在坚持呢哦。

毕竟HP都冷了我们还能怎么办呢?

希望可以团结起来啊。

SSHP UP!ALL HP UP!HP UP!

UP UP UP!



>>>震惊抬爪表示没有想到会有两条以上的回复...感觉把你们都炸出来了呢w。这样的话就方便多了啊毕竟人多好办事嘛【不。

如果没有已经存在的群的话等到回复人数达到一定数量【是多少我也不知道别问我:)】就开个群吧...大家一起旋转跳跃炸裂甩着屌【不不。

这样就方便联系然后文了XDDDD【不不不叔叔我们不约

【只要萌这对就求回复或者私我啊啊啊啊啊啊啊不管你是画画写文还是会吃饭!CP冷哭了求拥抱求亲亲!(不。)啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊毕竟我也是个渣这不都把我炸出来了炸地噼里啪啦砰!砰砰砰砰砰!】

当然我再说一遍有的话希望有人可以推一个...是组织都可以...

【XX太太的粉丝群就算了我们不需要聊日常打招呼说早上好啊。

【因为都要受冻饥饿死了呢QAQ。



为什么我自己TAG不出来我自己的东西在线等急急急急急急。

好可怕哦。

评论(45)
热度(3)
© Rachel Rickman/Powered by LOFTER