Rachel Rickman
我不禁止我口;
我灵愁苦,要发出言语。
我心苦恼,要吐露哀情。

All受党。
受苏晚期。
女权主义。
单身主义。
反性向歧视。

一只向往格兰芬多的鹰。

CP@乔乔乔乔乔
 

《还是选择原谅他。》

昨天早上看了抢红。
时间比较尴尬,又是四排的小场,进去的时候发现只有自己真的是非常奇妙噢。
爸爸我也是包过场的人啦。
期间工作人员小哥一百次进来调空调,还站在门口陪我看了一点。感谢。
说真的之前看了豆瓣评论就算我完全是为了大爷去看的也有点犹豫。骂的是比较惨了。不过后来看看时间还凑合就去啦。
咳,前半段真的很,十分,超级尴尬。对于我这种完全不知道几个国内演员的简直又不认识人又不懂套路,绝望,尤其party那里我都快哭了。不过后面还有点萌噢。至少没有再玩手机了。前面的看点只有小椅椅嘿嘿嘿。
总体剧情比较差,不过韦利和张水相处很真实,有的地方就好像日常。大爷抽烟很好看啊,衣服也很好看。
总之,很多大概想表达的兄弟情都没有抓到,全程只能get到基情。处理的比较薄,实在是不足以打动人,比如说方长方死的时候也没感觉他和张水有啥真感情啊,咋就伤心成那样啊,啥也没表现出来啊。委屈。
黎明还是很帅的,依稀记得小时候看见父母抽屉里他的不知道是碟还是磁带的衬纸,只记住这个名字。终于见到脸,和蔡国庆有什么区别吗(划掉)
因为衣服好脸好相处有很萌,看到一半吃下这对cp,既然只有一个人看就不管素质问题,查了查居然没有粮呜呜呜呜就算片很烂咱们也留下腿肉再骂街好吗呜呜呜呜呜。
黎明蓝围巾真好看啊,虽然看起来软软的但大爷还是明显翻不了身啊,年下啊(不是)
尤其是吃软不吃硬那里简直基情四射好吗。腿抽筋那里趁机教训张水也超级啊啊啊。
还有等火车得时候张水问韦利你来干什么,韦利说这样我才能见到你啊我的天啊。
我觉得片名完全可以改成不管张水犯了什么错最后当然还是选择温柔地原谅他啊。

张水和我谁更重要?
当然是张水啦。

既然张水水这么可爱又吃到新cp,
哎,还是选择原谅他吧。

评论(2)
热度(3)
© Rachel Rickman/Powered by LOFTER